Pane & Focacce
0 0 0
Libri Moderni

Pane & Focacce

Abstract: Fare il pane in casa è ormai alla portata di tutti. Una piccola guida alle attrezzature, le farine, le tecniche di impasto, la lievitazione e la cottura, illustrati in tutti i loro aspetti in modo chiaro e sintetico. Completano il volume oltre settanta ricette della tradizione italiana e di tutto il mondo. Un piccolo libro per imparare l'arte della panificazione casalinga.


Titolo e contributi: Pane & Focacce

Pubblicazione: Bologna : Astraea, c2012

Descrizione fisica: 160 p. : ill. color. ; 15 cm

ISBN: 9788895649542

Data:2012

Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)

Paese: Italia

Altri titoli:
  • *Pane e focacce

Nomi: (Editore)

Soggetti:

Classi: 641.815 Pane e affini : include le cialde, i crackers, le crepes, le focacce, i panini, le pizze, le schiacciate. (21)

Luoghi: Bologna (IT)

Dati generali (100)
  • Tipo di data: monografia edita in un solo anno
  • Data di pubblicazione: 2012

Sono presenti 1 copie, di cui 0 in prestito.

Biblioteca Collocazione Inventario Stato Prestabilità Rientra
Biblioteca VELLETRI ADULT 641.815 PAN VL-21153 Su scaffale Disponibile
Vedi tutti

Ultime recensioni inserite

Nessuna recensione

Condividi il titolo
Codice da incorporare

Copia e incolla sul tuo sito il codice HTML qui sotto.