Abstract: Fare il pane in casa è ormai alla portata di tutti. Una piccola guida alle attrezzature, le farine, le tecniche di impasto, la lievitazione e la cottura, illustrati in tutti i loro aspetti in modo chiaro e sintetico. Completano il volume oltre settanta ricette della tradizione italiana e di tutto il mondo. Un piccolo libro per imparare l'arte della panificazione casalinga.
Titolo e contributi: Pane & Focacce
Pubblicazione: Bologna : Astraea, c2012
Descrizione fisica: 160 p. : ill. color. ; 15 cm
ISBN: 9788895649542
Data:2012
Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)
Paese: Italia
Sono presenti 1 copie, di cui 0 in prestito.
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Stato | Prestabilità | Rientra |
---|---|---|---|---|---|
Biblioteca VELLETRI | ADULT 641.815 PAN | VL-21153 | Su scaffale | Disponibile |
Ultime recensioni inserite
Nessuna recensione
Clicca sulla mappa dove vuoi posizionare il tag